Пустые улицы, не былина!

          
             
Растворяется ночь, даже тихая!
Кофе, аромат – мани!
Две чашки, для пользы!
Утро встретить – где ты?

Блестит стекло, ночное!
Дождь отметился – был!
Не мигают – спрятались звезды!
Сырость там – не впущу!

На миг, на ночь…
Все, остановилось!
Пустые улицы – не былина!
Искренность, одинока – друг! 



+++++++++++++++++


Рецензии