Творец бессонницы

Да, будет сто!
А почему не знаю.
С числом таким
Я просто подружился.
Ещё - я как собака
Ночью лаю.
Чтоб мир резвей
Вокруг меня кружился!

Соседи в стенку бьют,
Орут: - Заткнись придурок!
Чему я
Несказанно удивился -
Не исполнитель я
Дурных мазурок,
Но им в ответ
Почтительно склонился.

Ведь я для них
Стараюсь это делать -
Они про театр
Давным давно забыли!
Я лаю
Артистично и умело,
Но одного боюсь,
Чтоб утром не убили.


Рецензии