Тебя душой всей прославляю!
Благодарю за каждый стих,
Отцом Любимым называю,
Гляжу с почтеньем на Твой лик!
О, Небеса, услышьте чадо,
Вам радость я свою дарю!
Престол вы Божий, мне отрада...
Я Богу песнь Любви пою!
Вы посветлели... солнце вышло...
Вам стало радостно, как мне!
Спасибо, Господи Всевышний,
Ты озаряешь нас во тьме!
И для Тебя поет сердечко,
Ласкаясь в солнечных лучах...
Дай быть мне преданной овечкой
И вечно в Божьих быть руках!
Храни на всех путях творенье,
С дороги камни убери,
Идти чтоб в кротости, смиренье
На Божьи пастбища Твои.
Тебе, Господь, мой, поклоняюсь,
Твоим дыханием дышу,
На Небеса взор направляю -
Тебя на облаке я жду...
Анна Кускова 2
Тебя Господь я прославляю,
Надеюсь, будет благодать,
С Тобою встретиться желаю,
Чтоб с благодарностью обнять.
Шувалова Татьяна Григорьевна
Мы славим Господа-Творца,
Чтоб быть нам с Ним в селеньях вечных.
Он полнит светом нам сердца,
И светом наши души лечит.
Свидетельство о публикации №121102302611
Господь везде
мы с ним живём
и в счастье
и в беде
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 17.10.2023 20:37 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С теплом души,
Раиса Дорогая 18.10.2023 16:16 Заявить о нарушении