Пора и соскучиться

С добрым утром , пора и соскучиться ,
 В этом есть интересная суть ,
Очень хочется , знаю получится ,
К вам на кофе чуть чуть заглянуть...
Забегу , обязательно с радостью ,
Слышу сердца заманчивый стук ,
С благодатью конечно и сладостью ,
Выпью кофе из добреньких рук


Рецензии