В последний раз
И как секунды утекает жизнь?
Ты смог бы подойти ко мне неслышно,
И прошептать мне трепетно: "вернись"?
А если завтра вдруг погаснет солнце,
И тьма холодная настанет навсегда?
Узнав, что счастье больше не вернется
Ответь мне: что ты сделаешь тогда?
Давай забудем все, живя мгновеньем.
И проживая, как последний каждый час
Отбросим все ненужные сомненья,
Лишь сохраняя то, что есть у нас.
Поверь мне, это не так мало:
Последний раз услышать сердца стук...
Узнав о смерти, я бы догорала
В объятьях страстных твоих нежных рук.
Чтоб не давать напрасных обещаний
Я прекратила бы наш вечный спор.
Без крика без печали на прощанье
Лишь о любви вела бы разговор.
Представь, что жизнь закончится внезапно -
Ни завтра ни сегодня, а сейчас...
Перед порогом смерти невозвратным,
Ты поцелуй меня в последний раз.
--------------------
Рисунок нарисован мной
Свидетельство о публикации №121102302598