Не всегда есть победа
Болезнь ведь всякая проходит".
Но очень часто варикоз,
С ума меня порою сводит.
А это даже не болезнь,
Мучения на самом деле.
Известна всем такая весть,
Врачи убрать её хотели.
Но не всегда давалось им,
Победа в этой жуткой схватке.
Что борится всегда с людьми,
В своём настойчивом порядке.
г. Ялта.26.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121102302589