Стихи о прекрасной даме

Стихи о самой прекрасной даме,
Блаженство в божественном храме.
Кто ждал, тот получит полный комплект,
Любить за красоту, но и за интеллект.

Совместно с ней время не замечать,
Гулять по набережной брусчатой.
Ведь не так красив закат багряный,
Когда рядом ее нет - хочется молчать.

Запах духов, как и кольцо на пальце:
Хочется трогать и нюхать, как маньяк.
Общее ложе, но разные одеяльцы
Не дали усомниться ни в чем, верняк!

Дальше бредём на извилистом пути,
Все выше по кругу поднимаемся.
Взять на ручки и далеко унести,
Объединить жизнь нашу намереваемся.

Вкусно так, что пальчик оближешь,
Меня в историю обязательно впишешь.
СТЬЮ не блюдо - это нечто другое. СТЮ...
И скажу громко, крича: "Я тебя люблю".


Рецензии