Клавиши

Клавиши цветов контраста
В  чёрно – белом  варианте,
По роялю, по команде, шла собака
В красном банте…
Гавкала, мол:  все - отстаньте!
Когти в клавиши врезались!
Звук метался по квартире.
Даже кот перепугался
И запрятался  в перине!
Шла собака по роялю
И под ноги не смотрела.
Сиплый звук распространяла,
Шла и тявкала  без дела…
Кто пустил её к роялю?
Разрешил гулять  вальяжно?
Подгонять  в ночи к скандалу?
Тявкать нагло, бесшабашно…
Есть у каждого собака,
Что гуляет по роялю….
Может,  злючка  - симпатяга?
Может зверь по - криминалу…


Рецензии