Слепая птица
может, прячется она
как в гнезде слепая птица
или тихая княжна
жизнь вздыхает, незаметно
обращаясь в пустоту.
Среди осени, средь лета
на своём ли ты посту...
Ей и больно за проступки,
за дела мои во вред
самому себе, где шутки
оставляют миру след.
Высока цена знать адрес…
если рядом, то во мне
и не нужно адвоката,
сколь общаемся во сне.
Философия простая -
не ищи, но в срок найдёт,
да и где она я знаю
преподаст про жизнь урок…
Свидетельство о публикации №121102302551