Чары. За раскрасавицей!

/Навстречу наступающим школьным каникулам!
Назло Ковидусу!/

   За самой жизнерадостной раскрасавицей,
Которая мне невероятно нравится,
Я уйду в любое время на каникулы, где всегда веселей, 
С ней, самой красивой даже среди осенних дней!


Рецензии