Любовь - прекрасная страна

Любовь...прекрасная страна,
Страна конфет, цветов, веселья,
Там есть обман, и есть терпение,
Где-то обрыв, тоска, смятение.

Страна туманов и дождя,
Пьянит, дурманом окружает,
Нужна как воздух и вода,
Любовь цунами поднимает.

Любовь, как мрак и как огонь,
То в жар, то в холод окунает,
Любовь нас в омут с головой,
Не пощадит и вниз бросает.

Любовь, как острое стекло,
Бывает Сердце режет в клочья,
Любовь ошибок, пустяков,
То пьёт Вино, то плачет молча.

Любовь не скрыть, она порхает,
И в небе облаком парит,
Любовь двуличия не знает,
Любовь о многом говорит.


Рецензии
А вы были в этой стране?

Светлана Куцевол   23.10.2021 00:40     Заявить о нарушении