Как я рада, милый влад
Как я рада, милый Влад,
Что ты всем на свете рад,
И душа твоя открыта,
Как у вещего пиита.
Но прошу: будь осторожен!
Учит трезвости нас Боже.
Отрываясь от земли,
Пребывай в Его любви.
Верь,что недруг станет другом,
Если вдруг придет Иуда
И решит поссорить всех,
Кто с тобой делил успех.
Легкость, чувство чистоты -
Крикнешь юности: свети!
Грех противен, невозможен -
Пусть не дружен буду с ложью!..
Свидетельство о публикации №121102302513