У реки
Белый туман раскинулся над рекой,
В тарелке еда немного ею съедена.
Она не понимала, что делает с судьбой,
В пути два дня. Чувствам предана.
Она знает, откуда едет и куда.
В чужих местах время скучно протекало...
Там было так: словно в туман в глазах.
"Возвращаюсь" в письме матери написала...
Не мечталось ей в незнакомом доме,
В глазах знакомых не было тепла...
Холодный замок стоял на высоком склоне.
И родина с балкона не была видна...
И книги тех мест ее не впечатлили...
Чужими нотами пел местный граммофон.
И даже то вино, что ей налили...
Казалось кислым. Не вкусный тон.
Остановка у родной реки так прекрасна.
Она дышала воздухом полной грудью.
Казалось, возвращение не напрасным,
Уверен ее шаг... Уверенная подступь.
Родными казались уже голые березы,
Словно знали, что она вернётся к ним.
Вытерла с глаз текущие слезы...
Как важно , что мир был таки своим...
Не разочаровал... Ведь во благо это!!!
Шуршат листья под копытами ее лошадей.
Она чувствала счастье. Ушедшее лето
Не портило нежное чувство прочувствованных дней!!!
Свидетельство о публикации №121102302478
..
..и душа оживает ...
......и хочется петь!!
..
..
..с теплом,
.. обнимаЮ
..помню..
..лю...Ю**))!!
Пантэр 22.11.2021 01:55 Заявить о нарушении