Вернувшись из поездки

Вернувшись с туристической поездки,
Вдруг поняла – соскучилась до слёз.
Любви хотелось страстной, дерзкой,
Как говорится сразу и с колёс.

Примерила свой новый пеньюар,
Расставила на столик спальни свечи.
Чтобы унять в душе бушующий пожар,
Решила позвонить, позвать на вечер.

- Я приготовила тебе сюрприз и жду...
В ответ Услышала: И это пельмешки!
Оделась, в магазин за мясом и мукой иду,
В любви всегда присутствуют издержки.


Рецензии
К мужику через желудок,
Знамо, пролегает путь,
В ожидании свиданья,
О закуске не забудь! :))

Анатолий Лукьянович Козин   23.10.2021 10:39     Заявить о нарушении