Ода Александру Истомину

Ода Александру Истомину

Саша! Ты мастер от Бога!
И хороший при том человек.
Улыбкой встречаешь с порога
О ней не забудешь во век!

Твои золотые, умелые руки
Могут создать из досочки любой
В неё душу вложить не от скуки
И взорам представить шедевр неземной!

Любимая Муза - Татьяна жена
Одним словом, родная Богиня.
Тебя вдохновляет только она
На прекрасные творения!

Ведь приятно идти туда,
Где ждут тебя и видеть рады!
И хоть прошли немалые года
Святая дружба лучшая награда!


Рецензии