***
Я ведь не стремлюсь вас в чем-то убедить,
Что нет в жизни боле лучшей доли,
Чем жить в гармонии и любить.
Деньги, неоспоримо, нужное богатство.
Они ступени в лестнице, ведущей к небесам.
Но нет счастья на заснеженной вершине,
Коль один и не разделить выигравшего сан.
Не быть счастливым, страдая от бессилья,
От тоски и страха вероятностных невзгод.
Ведь беспокойство и одиночество лишают
Победы вкуса и весь нивелируют итог.
Нельзя быть счастливым в обычном шалаше,
Но и дворец для этого не нужен.
Нужен дом, уют и родимый человек,
Что ждёт тебя и которому ты нужен.
Свидетельство о публикации №121102302365