В тепло я тело укрываю

В тепло я тело укрываю,
Глаза с улыбкой закрываю
И весь довольный я такой
Хочу увидеть сон большой.

В нем много-много приключений,
Интриг, любви и наслаждений,
Скитаний, поисков пути,
И истин, что я смог найти.

Ах, это сон - чудесный сон,
В мечтах о настоящем,
Пускай глубоким будет он
И спать мне будет слаще.


Рецензии