Татьянин день
Милая моя, Танюша! Пусть Ангел твой
В чудесном образе Святой Татьяны
Ведёт тебя дорогою прямой
И будет с тобой рядом постоянно!
А я желаю радостных свершений!
Прекрасных, добрых начинаний!
Любви, здоровья, счастья, чистоты!
И исполнения задуманных желаний!
Свидетельство о публикации №121102302357