Зараза

Вокруг «ковида», вокруг газа…
Нас поразила всех зараза.
И за волною идет волна
Штормит ковидная война.

Вдогонку газ(его где нет)
Грозится НАТО, нам шлет «привет»
Зима, настойчиво «стучится».
Вот-вот, ну что-нибудь, случится.

Витает страх, среди умов.
К чему-то каждый уж готов.
И цены, будто-бы «взбесились»
За ними мы, толпой носились.

На хлеб, на масло, на картошку
«несутся» цены не на «крошку»
А семимильными шагами
(мы, наблюдаем, это с вами)

Что, «АПОКАЛИПСИС» грядет?
К чему же, мир наш, весь идет?
Иль нагрешили мы без меры?
Нет избавления, от сей химеры!?
****


Рецензии