Ценность человека

Главная ценность мира - это человек. С его жизненным опытом (негативным и положительным), с его улыбкой и любовью, с болью и слезами, счастьем и отчаянием, стремлением к знаниям и остановками в пути. Некоторые это давно уже осознали и используют в своих, чаще всего негативных целях. И тогда ценность человека превращается в ресурс и извлечение выгоды, а сам он становится функцией.


Рецензии