С утром добрым, солнечные! 23. 10. 2021

Коснулись
солнечны лучи.
Ощупали
пространство.
И с умилением
вошли
в мир дивных
ежедневных
странствий.

Казалось бы -
о чём
здесь
речь?

О счастье -
уготованном
зажечь,
тебя
входящего,
поутру - в день
манящий.

Где ждёт -
рассвет.

А ты всё в поиске
штиблет.

Босой беги!

Звенящий!

23.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии