Живу в духе М. Ю. Лермонтова

Выхожу один я на дорогу…
М.Ю. Лермонтов.


На дорогу выходить без компании –
Мне привычное, признаться, занятие.
Сам с собою нахожу понимание,
И природы лучше там восприятие.
С небесами говорю и со звёздами,
И с Землёй не расстаюсь я, естественно.
Хотя много ещё в мире не познано,
Но мне нравится процесс непосредственно.


Рецензии