Душа уходит за грань необъяснимого

Душа уходит за грань необъяснимого,
Необъяснимого сознанием земным.
Когда же в Тонком Мире адаптируется,
То удивляется тому, как можно было
Быть таким слепым.

Там Сила мысли главное значение имеет.
О чём помыслишь, явит в тот же миг.
И Сила мысли способна сотворить миры другие.
Здесь все мы боги, но Главный всё ж над нами
Галактический Творец!

Над всеми Главный Он и над телами и над Душами,
Во всех мирах Его помощники живут.
Землянам многим не хватает ещё мудрости.
Для них всё ж не душа, а тело на первом месте
Пока ещё стоит.

Магнит мышления силён их в этом деле, лишь
То что видят, то и существует здесь для них.
И многие из них даже Бога Галактического отрицают
И думают, что раз Его не видно, значит Его нет.

Но Он Энергия, Энергия она не видна, но вот,
Когда Она покинет вас тогда узнаешь ты.
Что без Энергии жизнь не возможна,
Что без Энергии нет силы жить.

Сейчас в эпоху Водолея всё будет меняться
И перестраиваться будет человеческое ДНК.
Из темноты все выйдут и станут просветлёнными
И предпосылки все назрели для того.

И многие всё это стали понимать, возврата к старому
Уже не будет. И старые энергии сметают все волной
Идёт зачистка мощная у всей планеты.
Всевышний Выбрал для зачистки вариант другой
И не потоп на Землю грянул, а коронавирус.

Уходят толпами, в ком энергия не соответствует
Вибрациям Земли, всё это выборочно происходит на планете.
А не забором общим, как предыдущие расы все ушли.
Под Богом ходим все, кто держит связь с Ним
Спокойно переносит эту смуту.

И равновесие в нём происходит постоянно
И квантовый скачок давно уж в нём произошёл.
Взглянул на мир он новыми глазами и понимает,
Для чего всё это происходит в данный миг.

Что Землю подготавливают для принятия шестой расы.
Дети индиго идут на Землю в данный миг.

Принять их надо нам достойно, помочь им адаптироваться,
Душа их необычная и бурно реагирует на всё.
А многие больными их считают, аутизмом болезнь назвали
Ведь тёмное сознание людей не изучая отвергает всё.


Рецензии