Где ты?

Снова ищу тебя... Где ты?
Выбранный путь жесток.
Резкий, холодный ветер
Разом сбивает с ног.

Видимость - нулевая,
А под ногами - лёд.
Падая, но вставая,
Я продолжаю ход.

Буря не ослабела,
Ветки бьют по глазам.
Вытерплю боль и беды,
Не уступив слезам.

Стиснув от боли зубы,
Вытянув воротник,
Ёжась от ветра в шубе,
Вспомню родимый лик.

Это придаст мне силы,
Бодрости на пути.
С образом сердцу милым
Буду вперёд идти.

Преодолев преграды,
В сердце любовь храня,
Всё же пройду! И в награду,
Милый, найду тебя!
23.02.1998


Рецензии