И снова новая Волна..

И снова новая Волна,
Похлеще той, что была раньше..
Казалось : Чаша уж полна!!
Куда ещё?.. Зачем же дальше?..

Но нет.. Полезли цифры вверх,
В больницах заняты проходы..
Стараются привить нас всех,
И приписать нам QR-коды..

Мы с масками срослись уже,
Как будто их с рождения носим..
А с неба сыпется драже
Из капель и уходит Осень...

И кто-то, как осенний лист,
Из жизни выпал безвозвратно..
А в голове все чаще мысль :
"За что ему такая плата? "..

И сколько будет их ещё?
Жертв тяжести слепой Короны..
Что это? - способ, ё-маё —
Нас сократить на миллионы?

Шутить желанья уже нет..
Чертовски просто все достало.
Какой-то бесконечный бред..
Что ж - Время перемен Настало!

Куда в итоге мы придём?
И есть ли свет в конце туннеля?
Так верить хочется - найдем
ЗДОРОВЫЙ ДУХ В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ!!


Рецензии