Доигрались

Они играли в смерть,
Стреляли и спасали.
А горе было здесь,
Они его не знали.
И пуля, как стрела,
Нашла свою мишень.
И девушка слегла,
Оставив светлый день.
Стрелок стоит один -
Игра закончена...
Эх, Алек Болдуин,
Судьба нелепая!
И плачет дома сын,
Оставшись сиротой,
Эх, Алек Болдуин,
Испортил жизнь игрой.
Ведь ты уже седой,
А мудрости всё нет.
Играешь в смерть с судьбой,
Оставь свой пистолет.
Подумай о душе
И не играй в войну.
Раз ты остался здесь,
Загладь свою вину.
Эх, Алек Болдуин,
Не мне тебя судить,
Но Кто-то так решил
Стрельбу остановить.


Рецензии