Богатая осень
Осени ныть, не пристойно,
Сильно богато разодет она,
И ветра буйного достойна,
Принцессой ведь она была,
Сейчас красотка хоть куда,
Хоть уже совсем не молода,
Превратилось она в царицу,
Не осилит её ветер никогда.
А осилит её только ураган,
И полюбит нашу он царицу,
Но ведь он отпетый хулиган,
И нельзя отдать ему девицу.
Лучше пускай ждёт мороза,
Он лучше на царя подходит,
И он с ней одного прогноза,
Вот они с ним понятия хотят.
Вл. Сологгубов.23.10.21г.
Свидетельство о публикации №121102300213
Она их так просто раздаёт,
Её должны вы понимать,
Она с собой их не унесёт.
Владимир Сологубов 05.12.2021 09:17 Заявить о нарушении