Малолетки...

В сутане рявкнул сатана
О наковальню  треснул  молот
И срок мальчишке , как с куста
Где нищета , прекрасный повод
А ваша честь , станком  -  чиста
Став бригадиром  производства
Коль бабок нет , вперёд  братва
Законодателем уродства

Припев

Вершитель  судеб , словно Бог
Юнцов  распихивал - по  зонам
Где был коротким диалог
Смеясь на пару , с прокурором
А суд  присяжных , вслед зевал
Лениво  время  сокращая
А там за дверью их завал
В душе  бездушных  проклиная

 Куплет

Стучат  колёса  по  мозгам
Мчат  по  этапу  непонятки
Не  веря  кажется - глазам
Скрывая гордо переглядки
Ножом по сердцу - мусара
Гнетущим рыком наседают
Вслед  негодует  -  детвора
Где годы  в  омут - улетают

Припев

Вершитель  судеб , словно Бог
Юнцов  распихивал - по  зонам
Где был коротким диалог
Смеясь на пару , с прокурором
А суд  присяжных , вслед зевал
Лениво  время  сокращая
А там за дверью их завал
В душе  бездушных  проклиная ...
https://youtu.be/Adnz30KIjPo


Рецензии