Когда город уснёт...

Когда город уснёт
Я сложу свои крылья,
Время снова замрёт
Я уйду в ностальгию

Лишь назад, не вперёд
Я хочу оглянуться,
Где лежал вечный лёд
Я сумела проснуться

Столько падало звёзд
Я на них любовалась,
Мир прекрасен и прост
Зря я в нём сомневалась


Рецензии