Жизни лабиринты
Куда нас приведут? Зачем?
И как мираж любви картинки.
А счастье рядом! И не с тем.
Он будет ждать тебя, страдая.
И вероятно в том не прав.
Пойди, уверенно шагая,
По лабиринтам из застав.
"Любовь-не вздохи на скамейке".
Вы разминулись? Догони !
Не отпускай то счастье.Эй-ка!
И будут радостны все дни.
Свидетельство о публикации №121102302047