Упаду я камнем...

Упаду я камнем с высоты небес,
Прямо в твое сердце упаду,прильну,
Позабудешь сразу ты своих невест,
И полюбишь вскоре лишь меня одну.

Расцвету черемухой, голову вскружу,
Во поле ромашкой в руки упаду,
Погадай на лепестках-все тебе скажу,
И в беде и в радости рядом я пойду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.