Россия. Сочи. Валдай

РОССИЯ. СОЧИ. ВАЛДАЙ.

Международный форум.
Россия. Сочи. Валдай.
Разговоры и споры –
В мире бушует раздрай.
Что на Земле творится
С мироустройством стран?
Климат меняется быстро,
Стонет Земной океан.
Язвы капитализма
Жизнь превращают в ад,
А власть гегемонизма
Трещит и вносит разлад.
Западная доктрина
Мир наш ведёт к войне,
Чтоб в ядерных руинах
Каждой лежать стране.
Сочи. Валдай. Россия –
Стоит Всемирный утёс,
Сентенции чужие –
Не принимаем всерьёз.
Наши мысли иные,
Путь на Земле наш иной.
Сочи. Валдай. Россию –
Слушает Шарик Земной…

22 октября 2021


Рецензии