Чувства живые

               Пойду по широкому полю,
               Соберу букет с небесных звезд,
               Душой согрею свою волю,
               От чужих ее укрою грез;

               Травяным покосом надышусь,
               Где цветы растут полевые,
               Я там сердцем пред богом клянусь,
               Что чувства имею живые;

               Побегу на женский я голос,
               Что с любовью меня позовет,
               И коснусь рукой я твой волос,
               Поцелуем в страсти полет;

               Мы подарим друг другу любовь,
               Она будет очень красивой,
               В жилах наших согреется кровь,
               Взгляд женщины будет счастливой...


Рецензии