Больнее боли

Больнее боли
Есть предательство родного-
Жены,сестры,друзей.
К таким обманам ты,
О сердце не готово,
Как и к укусам ядовитых змей.

Противоядия,чтоб излечить больного,
Не существует,не было и нет
Ненадолго,
Лишь время исцелит такого,
Обидой отравив во след.

Июль2015г.


Рецензии