Какая моя жизнь и почему

   .   .   .
Какая моя жизнь
и почему
я этого и сам
совсем не знаю
но я живу
таинственно на свете
ни слова никому
не говоря


и на руках держу
свою луну
и обнимаю
розовое солнце
и в облаках купаюсь
словно в море
волшебно нежной
ласковой воды.


Рецензии