Как живешь моя подружка?

Как живёшь моя подружка?
Чем ты занята сейчас?
Вспоминаю детства годы,
Наш весёлый, шумный класс.

Быстро время пролетело,
Стали взрослыми, семья.
Закрутилось, завертело
Всё какие-то дела.

Стали редко мы встречаться,
Лишь открытки шлем в watsapp.
Разучились мы общаться,
Жизнь похожа на бардак.

Всё спешим, куда не знаем.
Что-то ищем не понять.
А в итоге всё теряем,
Нет уж сил друзей обнять.

Пусть на чистом небосводе,
Ночь включает звезды нам.
И в искрящем хороводе,
Гимн споёт моим друзьям


Рецензии