***

Праздник белых журавлей...
Как ты думаешь - он чей?
Праздник памяти и грусти,
Тех, кто не пришёл с полей.

Кто когда-то воевал,
Кто остался в этой мгле...
Всех, кто жизнь свою отдал
Ради мира на земле!


Рецензии