Мир полукровок 2

Все сестры,братья из-за инцеста,
Даже доказывать это не нужно,
У сыновей были мамы невестой,
Были у дочек и папы мужьями.

****ский наш мир ,но таким он и будет,
Нет родословных чистых и белых,
Время за это,конечно,не судит,
Общества ****ство- обычное дело.

Мы даже в этом,увы,полукровки,
Нет для истории опроверженья,
Мы,получается,- полудешевки,
Всё до единого,без исключенья.

Грубо,конечно,но не поспорить,
Разве что глупость возьмётся за дело,
Только и глупость,окажется вскоре,
Действовать будет,но полусмело.


Рецензии