Народ говорит и пишет

Никто никого не слышит
В нашей огромной стране.
Хотя народ говорит и пишет
Умники живут на своей волне.

Всё создаётся для народа
Сложен путь чтоб туда дойти.
Нагородили такие барьеры и огороды
Что можно просто с ума сойти.

Высокотехнологические центры создали
Логистики к ним почти нет.
Чтоб люди из сел приезжали
Закрыт бюрократией данный ответ.

Чтоб результат получить и итог
Нужно снизу всё это пройти.
Про вакханалию знает прекрасно Бог
Насколько узкие это пути.

Никто никого не слышит
В нашей огромной стране.
Хотя народ говорит и пишет
Умники живут на своей волне.


Рецензии