Не жалею..

Облетела с деревьев листва
Опустели сырые аллеи
Не со мной, уже та, что не та
Но об этом ничуть не жалею

Оторвалась, как желтый листок
Унеслась, по дороге скользя
Я, конечно, догнать её мог,
Только к сердцу приклеить нельзя.

Ю.Б.


Рецензии