Мицубиси

Мицу - биси - колымажка...
На стекле, нет, не бумажка,
А прилип кленовый лист
Едем - едем! С Дашкой! Машкой!
Лист танцует с ветром твист

А приедем - лес, да поле
Хорошо, свежо на воле
И под ёлками грибочки
В перелесках, по росе
Соберём, конечно все
И задержимся до ночки

Нагулялись, наплясались
Костерок едва горит
Но пора, домой собрались-
Солнце спряталось за лесом,
Оставаться не велит


Рецензии