плачь, Афродита

он пригладил улыбкой волосы
плачь,Афродита,не нужно слов
оставив тяжелые помыслы
сердце заполнит любовь
сотни мыслей обрывки  совести
словно чайки следят за ней
я теперь как в невесомости
закрываю за счастьем дверь
я готова забыть свой возраст
просто снова закрыть глаза
ощущая как в венах тихо
распускаются небеса....


Рецензии