Взгляд в ночи Магический рассказ
Вспышка - нет Тебя!
В одно мгновение осветилось небо.
И среди тьмы - улыбка для меня!
Фантом любви,
Закрыло тьмою небыль...
Зачем звезда упала в ноги - в этот час?
Я на нее смотрел, в мерцаньи ночи!
Неужто взгляд в ночи - Магический рассказ?
Звезда остановилась - небо в клочья!
И по лучу любви - Звезда свой путь нашла!
Её не держат силы небосвода.
Звезда упала - Кто теперь поймет?
Остыло небо, но казалось мало.
А сердце ждет обратного луча,
Чтоб в небо, в сотворенье мира!
Можно посмотреть видео - Tim Schaufert x CASHFORGOLD - Dripping (Shwin Remix)
Свидетельство о публикации №121102301795