Без всякой мысли

Порвалась небес бумага,
И солнце пробилось в щели…
Как сделать ещё два шага,
Чтоб выйти к заветной цели?

Среди городского шума
Под жгучим осенним светом,
Нет времени долго думать,
Чтоб чётко осмыслить это.

Благие твои  порывы
Надежду посеют в души.
Мы телом пока что живы
И разум готовы слушать.

Пусть голос его не громок,
И слышит его не каждый,
От сильных души поломок
Он нас сбережёт однажды,

Откроет простор для роста
И к цели тропу покажет…
Прости, что люблю так просто…
Без всяческой мысли даже…


Рецензии