Лень
Верх над душой берет олень,
А может даже и тюлень?
Такая вот из лени хр€нь.
А может просто навыки скорее наработать?
Пахать, как папа-Карло, а не просто так по "фене ботать"?
Как Томас Эдиссон все результаты прятать в опыт.
Жить, в сторону удачи направляя стопы!
Свидетельство о публикации №121102301748