Быть нелюбимым - это как?..

Быть нелюбимым - это как?..

Никто не скажет ласково: дурак,
Никто «прости» не вымолвит в тиши,
Когда мы оба так нехороши.
Быть нелюбимым - это не по мне,
Любовь, как щит в моей войне -
От юрких пуль, от острых стрел, -

Да, так я рос, взрослел, старел...


Рецензии