Я - обнажённый нерв 23-10-2021

Я - обнажённый нерв на теле Бытия
Себя несущий в творческом порыве.
Сегодня, на планете что Земля,
Я в каждом здесь из вас, как творчество в эфире.

Здесь, каждой гранью, суть несу судьбой
Себя, в тех темах жизни, проявляя.
На сцене Бытия, как творчество, живой
Несущий свет любви! То - истина святая!

Вобрав всю сумму в творческом пути -
Твори свой путь, как образ во плоти.
Твори ту жизнь во благо Бытия
Чтоб счастлива была сегодня мать-Земля!


Рецензии