Зачем охотимся друзья?

Охота эт когда охота
 И хорошо когда охота
В 100 раз Когда  чем  не охота
Охота страсть Охота сила
Охота сильных брат любила

 Ведь если слабый человек
 Не для охоты тот Казбек
Недолог будет его век 
Охотишься  значит   живешь

Тебе отлично Ты поешь
Друзей имеешь С ними пьешь
Жену соседскую   дерешь
Бывает и свою дерешь

 Детей растишь и любишь их Людей видишь и хочешь им
 Добра Удачи пожелать
А если ты имеешь Дать

И поделиться с незнакомым
Что ты имеешь И достиг
Что заработал И не сник 
И возвернется все с лихвой

 Когда  не сможешь идти в бой
 Когда неравны силы Стой 
Когда закончатся патроны
Останутся толька пистоны

А сними будет не возможно
 Жену соседа И свою
 Иметь и в жизни и в раю
Друзья Сегодня тост за нас

 Охота дарит нам тот час
Когда мы вместе будто в бане
Сидим и байки свои травим
 А между делом и стреляем

 Еду к общенью добываем
Когда  мы счастливы друзья
Когда живем мы всеж не зря
 Когда из Грязи вышли в Князи

Не забывате Князь не вечен
Век  его так же скоротечен
Давайте выпьем господа
Чтоб мы охотились всегда

23 10 2021  1103  1ч
###############################Стихи песни на заказ
Старинный граммофон концерты 89038611137   оч оперативно


Рецензии