простые люди

На Земле живут не Боги
Не люди - Гулливеры
Атланты не живут
Здесь живут простые люди
Они чего то ждут
Они чего то ждут

Припев:
Есть Любовь и Счастье есть
Есть Достоинство и честь

На Земле прошли столетья
Прошли тысячелетия
Минуло много лет
Но все так же тьма вопросов
Ответов только нет
Ответов только нет

Припев:
Есть Любовь и Счастье есть
Есть Достоинство и честь

Куплет:
Am,Em
Em,F
F,C
Dm,C
C,Em
Em

Припев:
F,G,C,F
Dm,C,G

Пройгрыш:
Am,F,G,Am
Am,F,G,Am
Am,F,G,Am
Am,F,G,Am


Рецензии