О жизни можно сказать немного..

                О жизни можно сказать немного,
                там привлекался,здесь состоялся,
                или скандалы хлебая помногу,
                приврать по-житейски,мол озирался:

                многим по нраву чужие истории,
                в бытности всё,как чужая харизма,
                кто-то окончил консерваторию,
                кто-то зажил,словно Франциск Ассизский:

                не удивительно в век космогоний,
                бред изначальный,своя точка зрения,
                взглядом ласкаючи хрупкость бегоний,
                но устоявши под общим давлением:

                сплетни по миру,эффект созидания,
                ложная память,привравши значительно,
                вот и меня на кресте прибивали,
                азербайджанцы под поручительство:

                по облакам чья-то осень гуляет,
                розы и камни кровью измазаны,
                ведь дураки дуракам доверяют,
                особенно,если порукою связаны:

                есть и особенность лживой рекламы,
                где псевдоним,как превратное мнение,
                люди,что прежде меня не знавали,
                видят меня,как себя,без сомнения.

                Октябрь 23.2021 г.




 


Рецензии